Weinkellerei Cembran
  


Menüvorschläge

 

Rustikales Büfett:

· Schinkenrollen mit Kartoffelkäsefüllung

· Speckplatte mit Sauergemüsegarnitur

· Kleine Fleischlaibchen, kleine Schnitzel in verschiedenen Panaden

· Verschiedene Aufstriche ( Liptauer, Kartoffelkäse, Heringskäse, Verhackerts)

· Käseplatte mit verschiedenen Schnittkäsespezialitäten

· Kartoffelsalat, Krautsalat

· Würziges Bauernbrot

Nachspeisen:

_ Kleine Plundermehlspeisen in verschiedenen Geschmacksrichtungen

Die Rohprodukte dieses Büfetts bestehen ausschließlich aus Bioprodukten.

Preis per Person........................................................................................................€ 7,90

 

 

Rustikales Büfett kalt & warm

· Kalte Zusammenstellung wie oben

Zur Auswahl warm je ein Gericht

· Gefüllte Schweinebrust mit Petersilienkartoffeln & Krautsalat ...........oder

· Brat`l in da Rai mit Semmelknödel & Krautsalat warm...........................oder

· Knödelessen ( kleine Knödel, Speck Grammel, Rauchkuchlknödel wobei die Speck & Grammelknödel überbacken werden) mit warmen Krautsalat

Preis per Person........................................................................................................€ 12.-

 

 

 

 Gourmetbüfett

· Schinkenrollen gefüllt mit Gemüsesalatfüllung

· Parmaschinkenplatte mit Melonengarnitur

· Kleine Schw. Lungenbratenschnitzel in verschiedenen Panaden ( Cornflakes,

Haselnuss, Mandel, Semmel,)

· Gourmetplatte mit verschieden Schinken- & Fleischspezialitäten

· Käseplatte mit verschiedenen Schnitt & Weichkäsespezialitäten

· Kartoffelsalat, Gemischter Salal nach Saison,

· Brot & Jourgebäck

Nachspeisen: Kleine Kuchen und Plundermehlspeisen

Preis per Person........................................................................................................€ 13.-

 

 

Gourmetbüfett 2

· Schinkenrollen gefüllt mit Gemüsesalatfüllung

· Parmaschinkenplatte mit Melonengarnitur

· Roastbeefplatte mit Sauce Tartar

· Fischplatte mit Lachs & Räucherfischspezialitäten

· Gefüllten Eiern

· Kleine Schw. Lungenbratenschnitzel in verschiedenen Panaden ( Cornflakes,

Haselnuss, Mandel, Semmel,)

· Gourmetplatte mit verschieden Schinken- & Fleischspezialitäten

· Käseplatte mit verschiedenen Schnitt & Weichkäsespezialitäten

· Kartoffelsalat, Gemischter Salal nach Saison,

· Brot & Jourgebäck

Nachspeisen:

_ Kleine Plundermehlspeisen in verschiedenen Geschmacksrichtungen

Preis per Person........................................................................................................€ 12.-

 

 

Büffet warm & kalt 2

· Schinkenrollen gefüllt mit Gemüsesalatfüllung

· Parmaschinkenplatte mit Melonengarnitur

· Roastbeefplatte mit Sauce Tartar

· Fischplatte mit Lachs & Räucherfischspezialitäten

· Gefüllten Eiern

· Kleine Schw. Lungenbratenschnitzel in verschiedenen Panaden ( Cornflakes,

Haselnuss, Mandel, Semmel,)

· Gourmetplatte mit verschieden Schinken- & Fleischspezialitäten

· Käseplatte mit verschiedenen Schnitt & Weichkäsespezialitäten

· Kartoffelsalat, Gemischter Salal nach Saison,

· Brot & Jourgebäck

Bei den warmen Speisen stehen Ihnen 2 Gerichte zur Auswahl

· Schweinefilet in Pfeffersauce mit Serviettenknödel...............................oder

· Schweinefilet in Waldpilzsauce mit Pommes Duchesse........................oder

· Rinderfilet in Burgundersauce mit Serviettenknödel..............................oder

· Filet Wellington mit Buttergemüse & Rotweinsauce ..............................oder

· Hühnerfilet gegrillt auf grünen Sahnebandnudeln.................................oder

· Zanderfilet gegrillt mit Petersilienkartoffeln .............................................oder

· Lachs gegrillt in Knoblauchsauce mit Curry- Paprikareis.......................oder

Preis per Person........................................................................................................€ 15.-

 

 

Gourmetbüfett 3

Kaltes Büfett bestehend aus:

· Parmaschinkenplatten mit Melone,

· Salamispezialitätenplatte fein ausgarniert,

· Österreichische Käseplatte mit feiner Obstgarnitur,

· Fischplatte mit feiner Garnitur,

· Gebackenes italienisches Weißbrot mit Pizzabelag,

· Mazzarella mit Tomaten- Kürbiskernöl ausgarniert,

· Italienischer Nudelsalat, Gemischter Salat mit frischen Saisongemüse in

italienischem Dressing,

· Feines Ciabatta (italienisches Weißbrot) & Olivenbrot & Nussbrot

Warmes Büfett bestehend aus:

· Grüne Nudeln in Sahnesauce mit Hühnerbruststreifen frisch gegrillt und

· Gegrillte Hühnerschnitz & Putenschnitz in Rosmarien- Kräutermarinade mit Speck

Gnocchi oder

· Gegrillter Zander mit Petersilienkartoffeln

· Gegrillter Lachs mit Petersilienkartoffeln

Die warmen Speisen werden vor Ort im Büfettbereich frisch zubereitet (Erlebniscatering).

Nachspeise :

· Hausgemachtes Nachspeisen nach alt Wiener Mehlspeisküche

Preis per Person ...................................................................................................... € 18.-

 

 

Gourmetbüfett 4

Kaltes bestehend aus:

· Schinkenrollen gefüllt mit Oberskren & Spargell

· Bauernspeck mit Melonen- Erdbeergarnitur

· Gebratene Spezialitäten mit Sauergemüsegarnitur

· Kleine Schw. Lungenbratenschnitzel in verschiedenen Panaden

· Gebackene Junghühnerkeulen ausgelöst fein ausgarniert

· Feine Käseplatte mit oberösterreichischen Käsespezialitäten

· Feiner Rindfleischsalat mit Kürbiskernöl

· Feiner Herbstsalat mit Schafkäsewürfel

· Gemischtes Jourgebäck auch mit Vollkorn

Warmes bestehend aus:

· Schweinelungenbraten in Waldpilzsauce mit Pommes Duchesse & Salat

· Gegrillte Zanderfilet in Knoblauch- Rosapfeffersauce mit Petersiliekartoffeln & Salat

Nachspeisen: Kuchenbüfett (kleine Schaumrollen, kleines Plundergebäck mit verschiedenen Füllungen)

Preis per Person ...................................................................................................... € 18,-

 

 

Galladinner:

Vorspeisen: (zur Auswahl)

· Parmaschinken (San Daniele) an Melone mit Garnitur

· Gesülzte Dreierlei Fischterrine (Zander, Lachs, Forelle) an Sauce Vinaigrette

· Biorostbeef auf Kräuter- Zwiebelschaum

· Hausgemachter geräucherter Biorinderschinken auf Preiselbeerobers.

· Tafelspitzsülzchen auf Blattsalat mit Kürbiskernöl

Hauptspeisen: (Zur Auswahl)

· Schweinefilet auf Waldpilzragout mit Pommes Duchesse und Frühlingsgemüse

· Gefüllte Biobeiried auf Orangen- Pfeffersauce mit Kroketten

· Kartoffelpilzstrudel mit feiner Kräutersauce und jungen Gemüse

· Gegrillte Saiblingsfilets an Limettensauce mit Kräuterrahmkartoffeln

· Gefüllter Biorinderlungenbraten mit Gemüse- Champignonfüllung an

Kaisergemüse & Kartoffelstrudel

· Hirschbraten mit Serviettenknödel, Blaukraut, und Birnen- Preiselbeergarnitur

Nachspeisen: (zur Auswahl)

· Hausgemachte Topfennockerl auf zweierlei Früchtespiegel

· Zitronen Sorbet im geeistem Sektglas

· Dreierlei Petit four an Karamellschaum

· Griesflamerie mit Mango- Erdbeersauce

· Zarte Fruchtterrine auf feinem Früchtespiegel

Teller werden Gourmetmäßig ausgarniert.

Dreigängiges Menü per Person...... ...........................................................................€ 25.-

(Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise)

Viergängiges Menü per Person..................................................................................€ 29.-

(2 Vorspeisen, Hauptspeise, Nachspeise)

Viergängiges Menü per Person..................................................................................€ 35.-

(Vorspeise, 2 Hauptspeisen, Nachspeise)

Küchenpersonal, Gedeck & Tischdekoration im Menüpreis beinhaltet.

 

In sämtlichen Büfettangeboten ist Gedeck & Büfettaufbau beinhaltet.

Alle Preise zzgl.  10 % USt. und Service (falls gewünscht).

Die Büfetts können Ihren Wünschen angepasst werden.


  Weinkellerei Josef Cembran, Kellergasse 6, 4020 Linz  |  Tel:+43(0)732 / 651 692  |  E-Mail: wein[at]cembran[.]at


Powered by emvs ©2003-2017